华新环境工程有限公司

公司具备超过12大类的危废处置能力,危险废物许可经营规模94550吨/年,可满足各类工业企业产生危废的终端处置需求,同时可为产废工业企业提供环保技术咨询、驻场环保管家等服务,真正实现工业企业的一站式环保服务。

一般固废传统的处置方式往往会导致新的环境问题,利用水泥窑协同处置处理一般固废,可以充分发挥焚烧法的减容、减量化优势,且燃烧后的残渣成为水泥熟料的一部分,降低二次污染风险,是一种较好的处置途径。可为工业企业提供相应的技术服务。

水泥窑协同处置污染土壤技术是利用水泥生产回转窑的高温区协同焚烧处置污染土壤,属于污染土壤修复技术中的热处理技术,具有处理效率高、浓度范围适应广的优势,是符合可持续发展战略的新型环保技术。 华新环境具有丰富的污染土壤修复经验,可针对不同的污染类型、水文地质条件等,采用因地制宜的修复方案。为客户提供安全、环保、有效、经济的污染土场地修复服务。

小微企业环保综合服务包含危废管理平台,环保咨询服务,危险废物年产生量≤10吨/年的企业、高校、实验室小包年业务及工业园区企业监测、监理、环保设施建设运营、污染治理等一体化环保服务

2016年,“水泥窑高效生态化协同处置固体废弃物成套技术与应用”成果荣获2016年国家科学技术进步奖二等奖,彰显公司技术研发实力。

恩平公司具备12大类的危废处置能力,危险废物许可经营规模94550吨/年,一般固废处置规模30万吨/年,可以满足各类工业企业产生危废的终端处置需求。

检测人员、环保人员以及现场操作人员具有10年以上工作经验,服务可信赖。作业意外风险把控,全程守护;处置工厂全年运行“0”事故,废弃物处置稳定运行。

华新环境工程有限公司(以下简称华新环境)位于湖北武汉,是华新水泥股份有限公司的全资子公司,旗下已拥有50余家分子公司,业务遍及湖北、湖南、河南、重庆、云南及广东、等地,运行和在建的环保工厂年处置废弃物能力超过600万吨。

华新环境工程有限公司旗下分公司恩平市华新环境工程有限公司位于广东省恩平市横陂镇。恩平环境依托华新环境强大的研发团队和平台,利用华新水泥(恩平)有限公司4000吨/日熟料新型干法回转窑开展水泥窑协同处置固体废物业务,涵盖危险废物、污染土、市政污泥及其他一般工业固废等。

公司占地357亩,建设有4座标准化危废暂存仓库,危险废物许可经营规模94550吨/年(12个大类别),一般固废处置规模30万吨/年。公司拥有数名经验丰富的固废处置专家团队以及20多名专业的客户服务团队,参与江门市铝灰危险废物应急处置,为江门地区环境安全提供有利保障。