环保板块三大细分龙头股:“固废治理”龙头股四家最有潜力企业

:保护环境可以促进经济发展,这是为人类子孙谋福利的长远事。环境是人类生存和发展的基本前提,环境为我们生存和发展提供了必需的资源和条件。

央视网消息:8月17日,最高检举行“‘公益诉讼守护美好生活’专项监督活动三周年”新闻发布会。

最高检某高层在会上介绍,检察机关会紧盯固体废物污染环境及源头减量等问题安全问题,重点强化对大江大河大湖跨流域、跨区划水污染及城乡黑臭水体等的办案力度。

近日,市生态环境局工作组到云城区指导农村生活污水治理工作情况,持续深化“真抓实干、马上就办、办就办好”专题教育实践活动,加快推进农村生活污水治理项目建设,助力推动百县千镇万村高质量发展。

公司亮点:发改委确定的废旧家电回收利用国家示范项目承建单位,公司专业从事固体废物资源化利用和处理处置业务。

公司亮点:环卫龙头企业;公司市政环卫服务在全国范围内,覆盖了26个省、市、自治区,在道路清扫保洁、垃圾收集转运到垃圾分类等公共服务领域。

公司亮点:公司主要从事环境卫生领域的投资运营管理服务及装备制造业务,提供清扫保洁、生活垃圾收集分类转运、厕所改造管护、农村污水处理等环境综合治理解决方案。

公司亮点:公司拥有较为完善的固废处置业务产业链,涵盖生活垃圾处理、有机固废资源化利用、医疗废弃物处理处置等类型项目的投资、建设及运营。