喜讯| 朗诗绿色生活再获五项行业荣誉

2023年8月10日,在由中物智库、中物研究院主办的2023中国物业综合实力百强企业研究发布会上,朗诗绿色生活再次斩获五项行业重磅荣誉。

荣膺“2023中国物业服务综合实力百强第23名”、“2023中国物业高品质服务力百强企业”、“2023中国物业服务企业华东20强”、“2023中国物业品牌影响力百强企业”、“2023中国物业市场化拓展领军企业”。

2023中国物业综合实力百强企业研究发布会以“夯基聚力、行则将至”为主题,会上,中物智库创始人杨熙发布《中国物业服务企业综合实力TOP100》,朗诗绿色生活名列其中。

朗诗绿色生活扎根长三角、布局全国,稳步推动有质量的规模发展。截至2022年12月31日,朗诗绿色生活已进驻全国36个城市,在管项目达到203个,在管面积达到2918万㎡,同比增长50%,合约面积达到3709万㎡,同比增长16%,服务业主数量超过24万户。并连续多年获得“中国物业服务百强企业”“中国物业服务百强服务质量领先企业”“华东物业服务领先品牌”等荣誉。

作为一家拥有绿色基因,深耕绿色建筑物业管理服务的企业,朗诗绿色生活深度聚焦绿色生活发展,持续强化在社区绿色运营的差异化竞争能力。逐步完成由传统物业服务企业向绿色生活服务平台转型。

朗诗绿色生活依托独特的“绿色”基因,转型为绿色生活服务提供商,业务由“传统的物业公司向生活服务平台转型升级”,通过重新梳理品牌架构,为企业定位升级提供支撑。

面对企业新的业务发展要求,品牌建设从后台走向中台,从被动支持走向主动牵引,精准卡位,以业务为导向,抓准业务价值点,重新构建品牌战略,建立三效合一的“品牌展厅”;以客户为第一位,重构品牌传播策略,做打动客户的事情;以营销为内核,整合资源,进行联动传播,赋能品牌在市场端的有力发声。

朗诗绿色生活依托自身品牌影响力及标准化管理成效,赢得市场的充分认可。市场发展规模有质、增长有序,并持续发展多元业态,不断拓展服务版图。

2023年上半年,朗诗绿色生活连续签约杭州阳光悦云邸、无锡境湖雅庭、金华市公安监管中心、名品港·浙中奥特莱斯、四维能源亳州产业园等多个极具代表性的项目,发力非住业态,深耕城市综合性服务领域赛道,为企业的稳健前行筑牢坚实基础。

不忘初心,奋斗不止!朗诗绿色生活将以“有温度的服务”为理念,以服务力提升为重心,以绿色运营引领绿色生活,发力多元细分赛道,开启高质量发展之路。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

金山、奉贤、临港多地迎来首条轨交,南枫线%溢价率!万科竞得通州邓家窑6004、6005地块

华科大团队:不含杂质的LK-99晶体才是关键!中国科学院物理所「证伪」LK-99上热搜第一

金山、奉贤、临港多地迎来首条轨交,南枫线%溢价率!万科竞得通州邓家窑6004、6005地块