爱玛携手房车生活家打造绿色骑行新时尚翻阅壮阔北境

继翻过艰险奇美的西线、巡游浪漫的南方海岸线后,爱玛翻阅中国继续一路向北,拓展奇异壮丽的北境新:在夏日炎炎的7月,爱玛电动车再次携手房车生活家,沿着G331国道,自内蒙古乌兰哈达启程,至中国最北点的漠河为止,历时18天、狂飙近3200公里,续写了翻阅中国的远大里程,为世人再献了一场壮美河山背景下的超感骑行时尚。

这一次,爱玛车队以爱玛指挥官Pro和爱玛酷领为首,携拉斐Mico、拉斐Q617、指挥官SE、追风等车型,与房车生活家一并前行,沿着堪称“中国北境公路之王“的G331国道,疾行千里,阅尽与蒙古、俄罗斯相连的独特北塞风光。

本次全程与爱玛共同翻阅G331的房车生活家是上汽旗下的房车生活一站式服务平台,专注于打造“房车产业+互联网+旅游”的房车旅行产业链,培育中国式房车旅居生活文化。它们一同从内蒙中部的乌兰哈达火山起步,一路向北,穿过锡林郭勒草原、进入了广袤的呼伦贝尔大草原;告别一望无际的草原和像海一样的中国第五大湖呼伦湖后,奔赴北境充满异域风情的国门满洲里,深入大兴安岭腹地,遇见了“天下第一曲”的莫尔格勒河;随后,来到中国冷极–根河,探访莽莽森林中驯鹿部落,最终沿着无边无际的林海,抵达中国最北城漠河。

在望不到边际的草原上,担当百里急行军的爱玛指挥官pro,如同“可汗的座驾”,一展自由弛骋的帅气模样:这部新国标六边形战士,借助实力拉满的引擎5系统,百公里线w高效电机动力,能与北国的草原宝马一较高下;超高配置的减震刹车,守护车队在漫无边际的草原和林海中一路平稳疾行;自带智能大灯,驱走翻阅路上的黑暗,自由掌控前程,成为行程中真正当之无愧的指挥官!

在火山峰峦,在蜿蜒流淌的莫日格勒河,再到根河的古老森林,爱玛酷领就像一匹生长于此的骏马,以科技实力和时尚潮感将细节拉满,让车队自由畅行飞驰,完美融入辽阔北境:

强劲动力电机,轻松爬坡,搭配其车身的大地棕+阳光橙色外观,让酷领成为在乌兰哈达火山口“登陆”的最潮座驾;前后液压减震,让骑士们无惧丛林颠簸、河道泥泞,平稳骑行更舒适;豪华飞机车把设计,行云流水般的操控体验,成为大兴安岭原始森林中最自在畅行的崽;车身前面板搭配彩色椭圆装饰大灯,酷炫造型,气场全开;高挡风前面板+加粗护杠,更为北境探秘增添一份安全感。

在北境勇往直前的爱玛翻阅中国车队,之所以能畅行近3200公里而无忧,少不了“房车生活家”的助力:有了房车上汽大通RV807,让翻阅团队的后勤保障再无后顾之忧;全车可坐6人,空间充裕舒适,各种设备完善,同时手自一体,操作简单,为团队的工作和生活保驾护航。

苍茫大地,奔腾在路上才能见证山河之壮丽。爱玛翻阅中国北境探秘之旅的成功收官,再次让人见证了爱玛的硬核科技实力和时尚之魂;而作为同行者的房车生活家,也在翻阅中国的路上,致力于向大众传播房车旅行文化,培育中国式房车旅居生活文化,进一步满足大家对美好房车生活的向往。

未来,爱玛将继续拓展更多畅游骑行生活的可能,延展交通工具能够抵达的远方之限,与房车生活家一起,开启更多美好生活新体验,延伸探索中国、探索生活的里程和脚步!

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证