山东泽轩环保科技有限公司

山东泽轩环保科技有限公司是一家以节能、环保技术与特种燃烧技术为核心的企业,公司总部位于山东省济南市,公司一直坚持“恪守信誉、以人为本”的经营理念,“科技创新、质量为本”的管理信念,在行业内打下坚实的基础。公司集技术研发、技术服务、设备制造、成套工艺设计及资源整合利用为一体,致力于为工业企业,尤其是化工和具有化工过程的大中型企业,提供化工工艺优化、自动化生产、三废综合治理等个性化系统“解决方案”。

沼气不仅会污染环境而且也会产生严重的安全隐患,因此需要对厌氧沼气进行集中处理。对于产气量较小的工厂或场所,一般通过设置沼气火炬对集中收集的沼气进行焚烧。沼火炬具有提高场所安全、增加社会认同、减少恶臭污染、减少温室效应等作用。 沼气火炬是厌氧发酵沼气是现代污水处理厂、酒精厂、养殖场正常生产是的附属生成…

放空,从字面来讲就是排放到空中,或者管道内的应急气体排放一空。然后用火炬把气体烧掉。严禁一些,就是化工企业会有一些应急排放的气体紧急排放时量会比较大,为了环境又不能随意排入空中,只能烧掉。

LNG是即液化天然气(liquefiednaturalgas)的缩写。主要成分是甲烷。LNG无色、无味、无毒且无腐蚀性,其体积约为同量气态天然气体积的1/625,LNG的重量仅为同体积水的45%左右,热值为52MMBtu/t(1MMBtu=2.52×10^8cal)。