2023绿色低碳高质量发展大会将安排“1+3+N”系列活动

据了解,2023绿色低碳高质量发展大会以“绿色低碳高质量发展”为主题,安排了“1+3+N”系列活动。“1”为绿色低碳高质量发展大会;“3”为2023碳达峰碳中和会议、新旧动能转换项目推介及商务洽谈会、2023清洁能源发展会议;“N”为绿色低碳高质量发展决策咨询会、绿色低碳高质量发展成果展等多场活动。届时,海内外国家政要、权威专家、科研机构、跨国公司代表共计500多人共襄盛会。

与会嘉宾将齐聚一堂,聚焦绿色低碳高质量发展主题,重点围绕塑造新旧动能转换新优势、探索碳达峰碳中和实现路径、推动产业绿色低碳转型、构建新型能源体系、形成绿色低碳生产生活方式、拓展绿色低碳领域国际合作空间等议题,开展交流与探讨。

此外,大会还计划围绕绿色低碳产业、绿色建筑、清洁能源等领域筛选典型应用场景,邀请与会嘉宾实地观摩,通过场景式呈现,展示山东绿色低碳高质量发展成就,推动开展国内外合作。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。