四川省大气污染防治保障中心招聘!报名中!

四川省大气污染防治保障中心,是四川省生态环境厅直属公益一类事业单位。按照有关法律法规,承担新生产、销售和在用机动车及非道路移动机械环保达标技术核查和排放抽测工作,为重污染天气应急工作、区域联防联控等提供技术支撑。承担重点区域、重点领域和重点城市大气污染防治攻坚技术服务工作。承担重大会议、重要活动环境空气质量技术保障工作。承担机动车排放检验机构技术核查、比对试验、远程监控等服务保障工作。负责省级机动车排污监控、遥感监测、非道路移动机械监管系统等平台的运行保障。完成四川省生态环境厅交办的其他工作。

在报名时间内,以“姓名-毕业院校-专业-学历-应聘岗位”为主题将简历投递至指定电子信箱:,并附近期证件照,简历投递截止日期2023年7月30日17时止。

通过面试后,应聘人员应在指定甲等以上公立医院进行入职体检,体检费用由单位承担。体检合格者,办理入职手续,进行试用期考核。

由同我中心签订劳务派遣协议的公司与聘用人员签订劳动合同,派遣至我单位用工。聘用人员试用期1-3个月,试用期考核不合格的,退回劳务派遣公司予以解除合同。

2.及时沟通。在参加招聘过程中,如果确定退出或被其他单位聘用的,请及时与我们沟通,以免影响招聘工作顺利进行。

3.遵守纪律。凡是在招聘过程中,弄虚作假、舞弊、隐瞒事实或有其他妨碍招聘工作正常进行行为的,取消其聘用资格;情节严重的,追究其法律责任。