全省首届生态康养旅游大会在伊春召开

为进一步推动黑龙江省康养旅游快速发展,全面梳理和总结康养旅游“龙江”模式创新发展经验成果,由中国旅游报社、省文旅厅、伊春市政府联合举办的“黑龙江省首届生态康养旅游大会”1日在伊春市举行。

本届大会的主题是“龙江康养 森系夏天”,设置龙江生态康养产品发布、主旨演讲、主题对话及观摩等环节,邀请文化、旅游、康养、交通等领域专家学者,深度探讨龙江康养旅游创新发展的机遇挑战、品牌打造、发展路径,展示龙江康养旅游资源优势,强化龙江各地康养旅游资源互动,推动龙江康养旅游产业高质量发展。(记者 贾红路 刘欣)

黑龙江省位于东北亚区域腹地,是亚洲与太平洋地区陆路通往俄罗斯和欧洲的重要通道。27个国家一类口岸共同构成了水陆空俱全和客货运兼有的口岸群体,在全国口岸对外开放总体格局中独具优势。除了优越的区位条件外,黑龙江还拥有良好的资源禀赋、雄厚的产业基础和优美的生态环境。依托于品种丰富…

绿意浓,不仅在山水间。林立的工厂、喷薄的蒸汽、轰鸣的锅炉之间,更有一种看不见、摸不到的“绿”,正在这片土地上呈现着勃勃生机。近日,工业和信息化部公布了2022年度绿色制造名单,黑龙江省17户绿色工厂、10个型号绿色设计产品、1个绿色供应链管理企业…

人民日报社概况关于人民网报社招聘招聘英才广告服务合作加盟供稿服务数据服务网站声明网站律师信息保护联系我们

人 民 网 股 份 有 限 公 司 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用