高能环境:根据相关规定公司在定期报告中披露对应时点股东户数

您好,公司将继续深耕固废危废处理、生活垃圾处理、环境修复等核心业务领域,兼顾水处理、烟气处理、有机垃圾处置等其他领域的协同发展。2023年上半年,公司收购珠海市新虹环保开发有限公司65%股权,同时,海拉尔垃圾焚烧发电项目和岳阳垃圾焚烧发电二期项目也在建设中。感谢您对公司的关注。

投资者:您好!请问截至7月20日收盘公司股东人数是多少?东方雨虹002271可以持续做到每月公布三期股东人数,相信贵公司也一定可以做到,非常感谢!

高能环境董秘:您好,根据相关规定,公司在定期报告中披露对应时点股东户数。如您为公司股东,根据《公司法》及《公司章程》规定,股东提出查阅股东名册有关信息或者索取资料的,应当向公司提供证明其持有公司股份的种类以及持股数量的书面文件,公司经核实股东身份后按照股东的要求予以提供。您可通过邮件、传真或专人送达方式向公司证券部提交您本人证券账户卡、持股凭证及身份证等资料的复印件或扫描件,上述资料经公司工作人员核对无误后,您即可通过电话、邮件或现场查询等方式查询公司股东人数信息。感谢您对公司的关注。

高能环境2023一季报显示,公司主营收入17.35亿元,同比上升10.8%;归母净利润2.06亿元,同比上升21.12%;扣非净利润1.83亿元,同比上升7.93%;负债率58.28%,投资收益2352.97万元,财务费用8511.15万元,毛利率27.14%。

该股最近90天内共有9家机构给出评级,买入评级7家,增持评级2家;过去90天内机构目标均价为15.32。近3个月融资净流出1040.95万,融资余额减少;融券净流入319.14万,融券余额增加。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,高能环境(603588)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力一般,营收成长性良好。财务风险可能较大,存在隐忧的财务指标包括:货币资金/总资产率、有息资产负债率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅、存货/营收率增幅、经营现金流/利润率。该股好公司指标2星,好价格指标3星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

高能环境(603588)主营业务:固体废物污染防治技术研究和应用的高新技术企业之一,通过对各类生态屏障体系和污染治理系统的构建和实施,致力于在垃圾处理、矿山能源、煤化工、石油化工、水利生态和环境修复等领域提供固体废物污染防治系统解决方案和工程承包服务,旨在打造成为行业领先的固废治理综合解决方案提供商。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。