工业废水处理-电镀废水处理-污水处理工程-精密加工废水处理-废水处理厂家-依斯倍

汽车零部件、卫浴、五金件、金属表面、机加工等行业在生产过程中会产生电镀废水、重金属废水,这些废水的直接排放会对周围环境造…

依斯倍针对精密加工废水处理,需根据每个生产企业的具体情况和当地工业废水的排放标准,建设针对性需求的精密加工废水处理系统工…

电子半导体在生产过程中会产生重金属废水和清洗污水,这些废水的直接排放会对周围环境造成一定污染。在电子产品及有关金属制品的…

在处置危险废物处置过程中产生的污水含有大量污染物质,尤其是含有铬、汞、锌、钡、铅等重金属离子,如该污水未经处理而直接排入…

化工、医药等行业会产生高毒性废水、高氨氮废水。脱氨膜系统提供了一个封闭的运行环境,可保证无氨气泄漏,实现清洁生产;能耗极…

汽车制造废水是指在汽车整车生产制造过程中产生的工业废水。主要包括脱脂废水、磷化废水、阳极电泳废水、面漆废水和充电房酸性废…

为了保证前处理质量,提高零件的耐蚀性,采用磷化处理工艺。磷化处理工艺形成耐蚀性优良,与后续涂层的附着力强的钝化膜层,使处…

新材料化工废水属于高浓度难降解有机污水,新型节能企业在生产运营过程中,因设备系统不稳定、技术不够成熟而造成了大量污废水排…