2023万盛黑山谷音乐季开幕

中新网重庆新闻7月30日电(付龄锐)7月29日晚,“魅力黑山谷·活力万盛行”2023万盛黑山谷音乐季开幕。活动现场,近万市民、游客纷至沓来,音乐季首场主题演出“经典”燃爆收官。

2023万盛黑山谷音乐季从7月29日持续到8月19日,每周六19:30-22:00,将围绕“经典”、“筑梦青春”、“魅力时代”、“奔赴未来”四大主题,呈现4场风格各异、主题鲜明的音乐盛宴。

音乐季活动的持续开展,旨在推进万盛文旅融合发展,推动文旅市场消费升级,让更多市民、游客朋友齐聚黑山谷,畅享国家5A级风景区、“中国最美养生峡谷”的5峡、7区、12峰、36桥、99瀑、108潭致美生态景观和漂流、溪降、露营等特色旅游项目的同时,为万盛文旅事业发展注入新活力, 做靓“夜万盛·潮生活”城市新名片,让“全域旅游·活力万盛”城市品牌更加响亮。

据了解,近年来,万盛文旅以文塑旅、以旅彰文,深入推进文旅融合发展。全域22个景区景点分布全境,生态旅游、体育旅游、乡村旅游、城市旅游、文化旅游等业态类型齐全,拥有体育旅游线路、研学旅游线路、乡村旅游线余条,市场生产经营主体120多家,是中国优秀旅游城市、国家全域旅游示范区、国家体育旅游示范基地、全国休闲农业与乡村旅游示范区。