很久没出去旅游了下周想去云南放松下心情求一份云南的最新实用性攻略!

去云南旅游,现在去云南的人多不多,我想去云南玩一下,麻烦去过的朋友分享一下攻略,云南有哪些是必玩的景点,路线怎么安排?求推荐!谢谢……

去云南旅游,现在去云南的人多不多,我想去云南玩一下,麻烦去过的朋友分享一下攻略,云南有哪些是必玩的景点,路线怎么安排?求推荐!谢谢……

上周刚从去云南回来,风景很美,玩的很开心!云南是国内游的重点目的地,抢了活动,价格很实惠,去之前我在网站查了不少的攻略,做了很多无用功。都是一头雾水。我们这次过去是通过朋友介绍找的当地的行程规划师给安排的,在去之前,把注意事项沟通好,给我们把酒店,门票,行程什么的都安排好了,抵达当地后就有商务车专门接机。还签订正规合同,酒店基本都是当地特色酒店,全程下来给我的感觉就是很温馨,全程都服务很好,很贴心,省事,完全没有在异乡的那种陌生感,你要想去的话可以去咨询下,可以根据你们的时间和喜好来帮规划精华景点,路线,让你抵达后直接游玩就行!人很热情,肯定是全程免费热心的回答您的咨询。

攻略分享:云南属于高原地区,景区距离相隔比较远远,并且不在同一个方向,必去的景点有昆明、石林、丽江、大理、腾冲、束河古镇、玉龙雪山、蓝月谷、拉市海、洱海,因为我们的时间充足,所以选了8天的线多/人,经过的规划,实际每人花费2000多,节省了不少。我们的接站、酒店、门票、吃饭都是帮我们安排的,十分省心。8天的游玩很开心,出行很顺利,分享到朋友圈里的照片很受欢迎,我把的联系方式分享给大家,去云南的朋友可以直接联系,帮你定制路线哦,朋友圈里有很多云南的视频和资料,大家可以去参考下!

谢谢答主,请问你们当时是怎么安排行程的呢?还有们可以接站吗?首次去不想留什么遗憾,主要是有老人和小孩。

我们选择的是安排的昆明,玉龙雪山、大理;丽江古城、泸沽湖八天七晚的超值线路套餐,我是上班族,给的优惠价格的是太划算了,还住了一晚温德姆酒店,我们到你当地才花了2700多元每人,机票也是帮忙代订的,们家在云南比较有实力,经常跟各大航空公司合作找们订机票还能省不少钱!!!玩得非常好~人很好服务到位,之后都经常保持联系,后来我二姨几个姐妹去云南也是叫接待的,她们玩的比我们嗨多了!一把年纪了还去玩了敞篷吉普车环游洱海、天空之镜等!想去云南的朋友可以找。

,没过多久就把我们想要的行程安排好了,今天我们已经预定好行程啦~~期待这次的云南之旅~对了!还要证实楼主说的一件事情,帮忙办理机票确实省了不少费用,比心心.

上周刚从云南回来,和闺蜜一起去的,云南真美,很适合喜欢拍照的美妞,去了你就知道什么是人景合一了

知道我们喜欢拍照,特意安排了云南的网红圣地。提醒一下:云南的景点比较分散,不熟悉的朋友还是要请一个像这样靠谱点的向导,不然浪费时间不说,你还不熟悉路,根本就没有心情玩,这次我们是很开心src=

和朋友带着孩子去的,云南是旅游胜地,在云南的每一个城市,观看的每一处风景,遇到的每一个人都让我惊喜感动。不过要欣赏美丽的风景还需要

是本地人,好玩好吃的地方都带门走遍了,行程下来很棒,自由度很高,没有购物,隐形消费,你带家人去可以选择咨询看下好不好,反正我们玩的挺开心的,毕竟自己去人生地不熟,没人介绍完全不知道怎么玩。这是的微信:

我也是前不久去的云南,大理和丽江真心值得一玩,玉龙雪山也很美,一路上的风景美得让人狂刷抖音停不下来…我们去的时候也是找楼上所说的

安排了一台车和导游,全程自己玩,不赶路,睡到自然醒,喜欢这种自由旅行的方式(比找旅行社天天强制购物玩的爽多了,时代在变化,旅游方式也在变化哦,要的就是舒适自由),全程的住宿也很不错,舒心,点个赞。

给我们说了好多本地吃的和玩的地方,云南的景点都很分散,自己订的话千万别订错了,免得走回头路,坐回头车。具体住哪里和行程有关的,这个问题你可以直接问,的微信号是,当地人肯定更清楚更专业。

去云南玩,大家是要跟团的话,一定要擦亮眼睛看好了,不管什么旅游的地方都会有黑心导游的,带你各种逛购物店不买东西就给你脸色的。来云南的话,要选口碑比较好的,比如

什么都会给你安排好,重要的是不坑!这是的微信。去云南玩有什么问题都可以问的哦,另外,导游都很漂亮,出门在外都是靠缘份碰上的,顺便说下,云南的艳遇特别多哦。

,人超级好,咨询过程中问了很多问题都一一为我解答,而且还根据我们的需求和喜好制定设计了合理的路线及行程,为我们省了不少的费用,大赞!

去云南玩,大家是要跟团的话,一定要擦亮眼睛看好了,不管什么旅游的地方都会有黑心导游的,带你各种逛购物店不买东西就给你脸色的。来云南的话,要选口碑比较好的,比如

1.充足倍数的防晒霜,最好30倍以上,2.墨镜,3.帽子或者丝巾什么的,4.保湿面膜必不可少!!!

个别可能会有高原反应。要多喝水,多喝水,多喝水。有的高原反应会觉得口渴,喝了水会缓解很多。刚到丽江,不要做跑跑跳跳的剧烈运动。!!!

,问了很多旅游相关的问题。感觉人很热情,解答的也非常细致,每个问题都是很认真的沟通和回答。也没有感觉有什么恶意的推荐,都是些很中肯的答复和提醒,大到旅游的行程安排、费用小到接机和注意事项,都是一条条给我解释清楚,有问题随时可以问,感觉挺靠谱的。期待这次旅行。

现在旅游越来越规范,也越来越方便,只要找对了人,什么都不是问题。旅游为的就是图个开心、方便、自由,为什么要束缚自己呢?交给专业的人不就可以了吗?24小时的接机服务、门票帮你买好、车辆帮你安排好、行程帮你提前规划好,这样多省心啊,反正我是个懒人,不喜欢自己去操心这些事情,每次出去都是找口碑好的人,或者是朋友推荐的导游,这样玩起来既轻松又舒服。

去云南旅游,现在去云南的人多不多,我想去云南玩一下,麻烦去过的朋友分享一下攻略,云南有哪些是必玩的景点,路线怎么安排?求推荐!谢谢……