北京旅游论坛:最近准备带父母小孩去北京好玩吗?第一次去!

现在去北京旅游怎么玩好?北京有哪些经典必去景点?哪些景点需要提前预订门票?有没有北京当地导游麻烦给推荐下

计划去北京旅游5天,我打算带上我一家人去玩玩,问下去玩几天比较合适,请问去过得要怎么样玩比较省心省钱少走弯路?有哪些注意事项防止被坑?好点得景点和路线推荐下,不想参加旅行社的那种跟团,如何才能够轻松自在,不操心?还有我要兼顾老人小孩,不想出什么差错,所以想考虑周全些,难得休一次年假,千万不要购物团!购物团纯粹浪费时间!!有能回答我的朋友十分感谢!!

第1次是和家人一起,熟人给介绍的当地旅游团。确实很便宜,可到了北京后,行程太赶太累不说,核心的景点大多都没去到,加了几个购物店。给我的感觉是被转卖给了其他的旅行社,品质根本没有得到保障,反正不好玩。虽然是熟人介绍,还是不建议当地报团。

第2次是和同学几个人自己玩的。提前要把酒店、门票、攻略、坐车都规划好。时间和费用过大,而且容易被坑,故宫也没买到票,只能再周边瞎转悠,而且故宫票还要预约,还不一定能预约到,各种排队,找路,特麻烦,浪费了很多时间和钱。如果自己玩的话,一定提前做好所有准备,不然很麻烦。

第3次也就是今年,也是玩的最满意,最省钱的一次。我们自己订好机票,提前联系了当地口碑很好的导游,由全程安排了5天的行程,根本不用自己操心。也很划算。5天才2000不到,包括4个晚上的豪华酒店(我查了以广场为中心周围10公里的4星酒店,1晚都是500起,自己订住宿太贵了),还有故宫,长城,圆明园,颐和园所有景点门票,所有的车费,保险什么的。而且是24小时管家式服务,真的很贴心,强烈推荐一下(整个行程下来无自费无购物玩的非常开心)。

这是我当时玩的行程,具体自己想玩和推荐的可以找详细了解,的微信是:,大家可以长按左侧号码后,到微信加好友。

D2天:京城印象(广场-登城楼-探访国旗班护卫队训练、毛主席纪念堂、故宫、什刹海、天坛,享用宫廷皇家宴)

次日一早就安排好了师傅送我们,临走还特地送来当地的老北京驴打滚作为礼物。用我们成都话来说,真滴巴适的狠

(现在是暑假旺季,接下来去北京的机票动车票都开始紧张,酒店住房也是一样,另外像故宫、长城这些核心景点每天还是保持入园门票的限量供应,想去北京的亲们记得一定要提早预定好,不然就怕白跑了还玩不到什么,不想麻烦的可以找帮你们统一提前安排好)

我肯定不会跟团的。去泰国,云南跟团差点没被坑死,全是购物店。精华景点没看到几个,花的钱比自己玩还要多。

们最近经常做优惠活动,趁着们做活动你赶紧问问,我把的号码晒出来,你赶紧问一下吧!的微信:(微信同号,还可以按照你的要求和时间免费帮你设计线路,确实挺省事的)

谢谢推荐,已经找咨询过了!之前在网上也找了好几家,还是细心周到。北京那边的具体情况都跟我说了,故宫和长城那边都可以玩了,而且我还预定好了月底出发的路线了

我和闺蜜去北京玩了5天,我们的时间比较充裕,所以把北京比较出名的景区都玩遍了,包括:广场、故宫、天坛公园、颐和园、鸟巢、八达岭古长城、清华大学等….这次出行不留一点遗憾。在朋友推荐下找到了北京自由行导游,拿了的几个路线方案,选了我喜欢的,广场-八达岭古长城-故宫 5日游!提供免费接机,没有任何自费项目……..她帮我做好了一切安排,玩的非常惬意,惊喜的是我们每人花费2000都不要,而且服务还特别好,点赞

春节去北京的时候,也是在网上查攻略,越查越懵烦。在贴吧上看到很多人都说比较负责,于是就加上问问。聊完后才知道们是专门接待像我们这种自由行的游客的,而且在网上口碑特别好。

们都是按照我们的要求帮我们推荐或定制行程,而且都是单独一对一的服务,所有服务质量确实很到位,而且价格也公道。上次我们提前预定了还给了我们优惠。玩了5天,才一千多,心情美美哒~~

跪求楼上的小姐姐把的微信贴出来。老公早就答应带我去北京玩一次,等到了国庆就出发。就是懒得做攻略,又不想跟团。想到要做攻略头都两个大

反正我觉得出来玩无非就是为了放松心情,图个开心。真没必要自己忙前忙后,把自己逼成了一个导游。而且确实也很专业,毕竟们做了很多年,在当地很有实力,口碑也很好。玩了5天才花了一千多,比我自己做攻略的预算还少花了四五百。的微信是:(长按号码复制加微信)

你想知道北京有哪些好玩的景点,太简单了。你加微信,朋友圈里面都是带团的时候在景区里面的实拍。故宫,长城,广场哪里的都有。

收到,收到!刚刚进去看了的朋友圈,北京好玩的景点的实拍和视频都有,超级全面。根本不用做攻略咯!

早就计划去感受下故宫的古典,咨询了快一个月,旅游定金都交了。但是临时家里出了点状况。没想到二话没说就帮我们办理了退还定金的手续,而且还经常鼓励我,现在我们是非常要好的朋友了。

一接到我们就和我们签订了正规的旅游合同,给我们看了公司的相关资质,连收据都有财务公章。确实专业、规范。安排的也特别满意。你可以直接加微信了解(长按号码复制加微信)

我也是在网上联系了好几家进行对比,最终采纳了楼主的分享,选择了们家。虽然只有三天时间,但帮我们安排的真的很给力。

我们255班的3周年同学聚会,在北京玩了5天。都是找的帮我们安排的,玩的很开心。吃住行全包,5天下来人均消费才2000都不到,实惠又实在。我们老同学都挺喜欢这种旅游方式的。你要去北京游玩的可以找问问,电话是:(长按号码复制加微信),想去北京的朋友都可以找安排,还可以免费帮忙抢故宫的门票)

想去明十三陵玩,也超想去北京吃烤鸭,还想去看看故宫,一直没时间。先加微信。我就一个人,有想去没队友的可以组团一起去哈。