菏泽市召开黄河流域生态保护和高质量发展推进会

座谈主要围绕“黄河流域生态保护和高质量发展生态防护林改造提升”“沿黄生态廊道建设”“举办沿黄防护林质量精准提升培训班”等主题展开。

座谈会上,双方经过协商在举办沿黄防护林质量提升培训班、造林绿化技术支持等方面达成了友好共识。

牡丹区林业局局党组成员、林业服务中心主任常建忠介绍,下一步,牡丹区林业局将认真落实山东省、菏泽市沿黄生态廊道规划,配合牡丹区黄河河务局推进牡丹区沿黄生态廊道建设,对符合造林补助项目标准的地块积极申请补助资金;针对森林抚育,举办沿黄防护林质量精准提升培训班;持续对沿黄适宜区域植树造林、黄河绿化美化工程提供技术支持。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。