京泰发电脱硝SNCR关键设备合同签订

本网讯 2013年4月,洛卡环保和南京龙源环保有限公司签订了内蒙古京泰发电有限责任公司2×300MW机组脱硝改造项目SNCR关键设备订货合同。
南京龙源环保有限公司是北京国电龙源环保工程有限公司的控股子公司。具有环境工程专项甲级设计证书、二级环境工程专业承包资质证书和进出口贸易权。主要承担火电厂燃煤机组烟气脱硫、脱硝、除尘、除灰等工程的设计、设备制造与成套、安装调试服务。现为国家高新技术企业、省环保产业协会理事单位、省十大杰出贡献企业、省环境保护产业骨干企业、省AAA资信单位,获国家21315质量信用AAA等级证书。
内蒙古京泰发电有限责任公司是北京京能集团旗下的发电公司,该厂的2×300MW机组脱硝(SNCR)改造项目由南京龙源承担EPC总承包。其中计量分配等模块装置是该脱硝系统的关键设备,从招标开始到合同签署,洛卡配合了数次技术澄清和设计变更,力求满足业主需求,最终获得业主与南京龙源的一致认可,选择洛卡环保作为该装置的供应商。
本次合作,是洛卡环保第四次与南京龙源在脱硝项目上的合作。
洛卡环保在去年尿素热解制氨SCR市场领先的基础上,今年着力发展SNCR、SCR+SNCR混合法等相关技术项目。本次合同的签署,为洛卡环保进一步发展脱硝技术奠定了基础,与南京龙源实现双方共赢,共同发展与进步的目标。