天源环保:公司将计划投资建设竹山县城乡垃圾污水综合治理生态环保PPP项目社会资本

同花顺(300033)金融研究中心7月27日讯,有投资者向天源环保(301127)提问, 除本次募投项目外,公司还有规划哪些重大投资?

公司回答表示,您好!公司将计划投资建设竹山县城乡垃圾污水综合治理生态环保PPP项目社会资本方采购项目,该项目投资金额约为26,755.05万元,以及广南县垃圾焚烧发电厂特许经营项目,投资金额为3.6亿元。谢谢!

见证历史!人民币传来大消息,首次超过美元!据参考消息援引《日本经济新闻》消息,中国双边结算中人民币占比首超美元。据报道,在对华贸易的双边结算中,人民币的使用正在扩大。关于企业和机构投资者等使用的结算货币的统计数据显示,人民币结算所占比例在2023年二季度达到49%,首次超过美元。这其中较大的影响因素包括金融开放和中俄贸易增加。虽然全球范围内人民币结算所占比例不到3%,但“去美元化”开始取得进展。参考中国国家外汇管理局发布的资料,《日本经济新闻》按照结算货币分类,对企业、个人和投资者的跨境交易进行了统计,除由货物和服务等构成的贸易结算外,股票、债券买卖等资本交易结算也包含在其中。此次的统计未包