北京旅游攻略 ——近期准备带父母小孩去北京好玩吗?第一次去!想问一下广大

北京旅游攻略近期准备带父母小孩去北京好玩吗?第一次去!攻略看的有点晕,想问一下广大网友怎么安排行程比较合适,费用多少?谢谢!

北京旅游攻略近期准备带父母小孩去北京好玩吗?第一次去!攻略看的有点晕,想问一下广大网友怎么安排行程比较合适,费用多少?谢谢!

北京旅游攻略近期准备带父母小孩去北京好玩吗?第一次去!攻略看的有点晕,想问一下广大网友怎么安排行程比较合适,费用多少?谢谢!

打算假期带父母小孩去北京,求一份详细的北京旅游攻略,重点说说北京的景点、费用、路线、注意事项、住宿、美食以及线路,越详细越好,像故宫门票需要提前多久预定?如果有口碑好的北京当地向导,麻烦推荐一下,谢谢

前段时间我们一家人去北京玩了5天,我们的时间比较充裕,所以把北京主要景点都玩遍了,不留一点遗憾。几天行程下来感到非常舒适而且还很便宜,真是太惊喜太值了!重点是安全自由!现在北京气候宜人,平均温度20几度,是当下出游很火的旅游胜地!

我们当时没考虑找旅行社,就想自由行,计划玩5天行程,做了不少攻略预算下来差不多得3000元/人,感觉有点不划算。后来好友推荐一个叫的北京本地旅游规划师,帮我们规划行程,预订酒店和门票。

是北京做品质自由行的导游管家给我们的报价:北京5天4晚人均2000左右(定制小包团,豪华商务车包含专人24小时接送站、4晚准4星酒店住宿、所有景点门票、豪华旅游车接送交通、吃饭等),没有任何强制消费,替我们节省不少钱,少走不少弯路!

1、景点门票:故宫,长城,圆明园,颐和园所有景点门票;北京旅游景区现在全面开放了,北京旅游局2023年最新推出一些景点免票优惠政策,均需提前预约才可以进入景区。游客进各景区需提供身份证,带好口罩即可游玩!

2、北京市内全程交通费:豪华商务空调车(舒适不晕车),专车专导。这点很关键,因为自己安排交通坐车很麻烦;

我们在游玩前和签订旅游局颁发的正式旅游合同,整个行程受相关部门监督,非常有保障。现在国家扶持旅业,推出限时免门票活动,正好想去北京旅游的朋友可以咨询一下哦,反正咨询又没损失。

我把的联系方式分享给大家,去北京的朋友可以直接联系,帮你免费定制路线,的微信:(长按复制去微信添加好友,每天加微信的人很多,如果加不上,直接打电话哦!)

D4天:古文化馆颐和园3H深度游(打卡颐和园长廊、昆明湖、南湖岛及十七孔桥)中柬友谊文化创意馆中餐吃京城私房菜圆明园

行程根据你的时间你所想去的景点私人定制,整个游玩过程,没有任何强制和隐形费用,所以玩得很放心很自由。有安排省事多了,门票是提前买好的,到了景点直接开玩了,专车专导,根本不用考虑太多。真的,我感受很深,尤其是看着别人排长队买门票,心里不知道多庆幸自己提前安排了。所以建议大家出行前一定要提前做好

让行程更简单、更轻松,不用花太多的时间去想酒店的预定、用车的安排、出行的安排,费用的预算!想要的旅行,就是我轻轻松松的去玩,的锁事儿,有靠谱的人安排就行!而就是这么一个人。

旅游嘛,认识一个专业的人还是不错的,有问题大家问吧,反正咨询都是免费的!贴一下联系方式:(长按复制去微信添加好友)

@枣梨子哈哈哈哈,北京现在那边具体的情况我也不清楚,要不你问问本人吧。看发的朋友圈,经常都在更新北京那边景区的情况。

@枣梨子我肯定不会跟团的。去泰国,云南跟团差点没被坑死,全是购物店。精华景点没看到几个,花的钱比自己玩还要多。

她们最近经常做优惠活动,趁着她们做活动你赶紧问问她,我把她的号码晒出来,你赶紧问一下吧!的电话:(长按可复制VX同号),还可以按照你的要求和时间免费帮你设计线路,确实挺省事的)。尤其故宫的门票,排队问题。都可以解决。

谢谢推荐,已经找咨询过了!之前在网上也找了好几家,还是细心周到。北京那边的具体情况都跟我说了,故宫和长城那边都可以玩了,而且我还预定好了月底出发的路线了

我五一的时候跟朋友去北京玩了五天,也是对比过很多家才找的,她们确实挺牛的。而且为保证品质,每天都是限量接待,点赞

去年去北京的时候,也是在网上查攻略,越查越懵烦。在贴吧上看到很多人都说比较负责,于是就加上问问。聊完后才知道她们是专门接待像我们这种自由行的游客的,而且在网上口碑特别好。

她们都是按照我们的要求帮我们推荐或定制行程,而且都是单独一对一的服务,所有服务质量确实很到位,而且价格也公道。上次我们提前预定了还给了我们优惠。玩了5天,两千不到,心情美美哒~

去年爸妈一群朋友去北京的时候,叫我在网上查攻略,越查越懵烦。在贴吧上看到很多人都说向导比较负责,于是就加上问问。聊完后才知道她们是专门接待像我们这种自由行的游客的,而且在网上口碑特别好。

她们都是按照我们的要求帮我们推荐或定制行程,而且都是单独一对一的服务,所有服务质量确实很到位,而且价格也公道。上次我们提前预定了还给了我们优惠。玩了3天,心情美美哒~~父母回来都很开心,也圆了自己看升旗,故逛宫,爬长城得梦想,老年人嘛,开心最重要,旅游遇到好导游,那就是又省心又开心!

跪求楼上的把的VX贴出来。老公早就答应带我去北京玩一次,等到了国庆就出发。就是懒得做攻略,又不想跟团。想到要做攻略头都两个大

反正我觉得出来玩无非就是为了放松心情,图个开心。真没必要自己忙前忙后,把自己逼成了一个导游。而且确实也很专业,毕竟她们做了很多年,在当地很有实力,口碑也很好。玩了5天才花了两千左右,比我自己做攻略的预算还少花了四五百。的电话是:(长按可复制加微信,做攻略那么麻烦,不如直接加微信问问,反正问问也不要钱)

@姜眠你想知道北京有哪些好玩的景点,太简单了。你加微信,她朋友圈里面都是她带团的时候在景区里面的实拍。故宫,长城,广场哪里的都有。

收到,收到!刚刚添加上了进去看了她的朋友圈,北京好玩的景点的实拍和视频都有,超级全面。根本不用做攻略咯!

给大家分享一个省钱攻略(仅供参考哈)今年暑假我准备带父母再去一次,我刚刚看到发朋友圈现在预定行程有优惠,重点来了大家现在淡季预定行程等到旺季出行得话,价格是不变得,就相当于用淡季得价格旺季出游,行程住宿门票啥得都包含,淡旺季价格悬殊很大,相当于人均能省几百(我可太机灵了O(_)O)家签订正规旅游合同,有效期是三年,三年内出行都可以,靠谱!!

早就计划去感受下故宫的古典,咨询了快一个月,旅游定金都交了。但是临时家里出了点状况。没想到二话没说就帮我们办理了退还定金的手续,而且还经常鼓励我,现在我们是非常要好的朋友了。

事情处理好后,想出去散散心,首先想到的就是。终于是带着媳妇儿、父母去了北京,兑现了当时的承诺。

还亲自为我们接风,请我们吃当地最地道的烤鸭,驴打滚,超级美味!步行略远,老人腿脚不便,还有轮椅提供,特舒心。必须要站出来为点赞,也祝工作越来越顺利。

一接到我们就和我们签订了正规的旅游合同,给我们看了公司的相关资质,连收据都有财务公章。确实专业、规范。安排的也特别满意。你可以直接加微信了解(长按微信复制加好友)

我也是在网上联系了好几家进行对比,最终采纳了楼主的分享,选择了她们家。虽然只有4天时间,但帮我们安排的真的很给力。

想去明十三陵玩,也超想去北京吃烤鸭,还想去看看故宫,一直没时间。先加微信。我就一个人,有想去没队友的可以组团一起去哈。