中国生态旅游集团

中国生态旅游(01371.HK)与河南省济源市文化旅游投资集团有限公司签订王屋山风景区及五龙口风景区两个国家4A级风景区的全部运营委托管理合同…

7月7日,中国生态旅游宣布已与金旅集团有限公司签署战略合作协议,双方将合作开发世界自然遗产中国5A级景区江西上饶三清山逍遥谷景区旅游项目,其合资公司将成为景区所有文旅项目的唯一经营者。…

考察组前往江西上饶市广丰区东阳乡、嵩峰乡、铜钹山以及三清山逍遥谷等地区进行生态旅游调研考察。…

中国生态旅游集团有限公司(简称生态旅游,股票代码:1371)是一家在香港联交所主板上市的综合性旅游发展企业集团。中国林业生态发展促进会全面战略合作单位。

生态旅游以“创造美好生活”为定位,下设景区运营、酒店民宿、健康食品、规划设计院、康养置地五大战略业务板块。长期以来,我们以“绿色发展”为宗旨,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。始终关注经济发展与生态保护的兼顾与平衡,自觉承担着企业应当履行的各项社会责任。