魅力新疆-塞外天堂

常听讲“不到新疆,不知祖国之大。不见新疆,不知祖国之美!”终于等到了新疆旅游适合的季节了!我们也有老人和孩子,想去欣赏新疆之美,但由于对新疆不太熟悉,很有幸通过几位去过的湖南长沙朋友推荐结识了旅游策划师

第二天建议去看看喀纳斯,这里五彩斑斓,犹如天然油画;其次一定不要错过天山天池,相传此为瑶池,为天地之神接地。当然也一定不能错过吐鲁番火焰山,这里有天然沙子就能烤熟的鸡蛋,也有西游师徒与牛魔王的神话!通过我们的计划安排,便非常细心的为我们规划了喀纳斯、禾木、可可托海、天山天池、吐鲁番火焰山的十日行程。真的非常符合我们心意!由于我们是提前预定团购,最终竟然还节省了百分之30%的费用,每人花了不到2000块钱。由于陪爸妈出行,所以住与行我十分注重!没想到安排的如此周到!刚到机场便有SUV免费专车接我们入住当地五星级酒店,出行游玩坐的是一排3座的超宽敞2+1豪华座椅大巴。让我们这次新疆之行开心、省心、省钱!体验感棒!

尤其是非常专业贴心!旅途中给予我与朋友们非常多的关系照顾!大家若也有旅行的计划也都可以找呀!这是的微信号:(长按复制)。

一直向往新疆的伊犁,春季的伊犁有满山遍野的杏花盛开,唯美且浪漫!新疆旅游的重点景点必不可少错过伊犁和那拉提,看大美新疆的美景风貌!新疆地处民族文化交流中心,有着非常丰富的民族文化特色,载歌载舞的维吾尔族的同胞们热情呈现着民族的文化底蕴!家里老人会很喜欢那里!

新疆的薄皮包子,手抓饭,烤羊肉串,缸子肉,拉条子,大盘鸡都特别好吃,内地人也能吃得习惯。建议大家可以去尝尝,东西都不贵,大街小巷味道都很正宗!

1、新疆旅游景点与景点之间路程远,时差原因,吃饭时间会比内地晚2个小时,旅游出发可以带些小零食,不会饿肚子;

3、早晚温差较大,温差最大可在20度左右,如在天池过夜、那拉提牧场、游喀纳斯湖等须带外衣和毛衣等衣物。

4、因新疆地域辽阔,坐车时间较长,在很多情况下,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣。所以,一双合适的鞋显得尤为重要。

5、新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。准备充足有效的防晒品,要是有晕车的旅客请自备晕车药。

1、接待:新疆旅游想要省心又省钱的话,找一下口碑非常好的旅行社非常重要!通过网友从口碑和性价比进行对比。同时满足全程当地五星级酒店住宿、全程一排仅3座超宽敞豪华2+1旅游大巴、安排民族特色冷水鱼宴、烤全羊餐饮的仅家旅行社才有。由于是提前预定团购,比旺季出行时要节省了百分之五十的费用呢!

2、行程:都说行程是旅游的灵魂!新疆的旅游景点,从东到西的纬度和风景差距非常大,对景点不熟悉的朋友没有规划好线路,总是走回头路,就会累成狗。很多人私信问我要行程规划,你们可以添加的微信号咨询是专业的新疆导游,联系方式贴出来:(长按复制添加微信)。有需要的自行添加咨询。新疆好吃的好玩的真的多,上次找帮忙规划的行程,真的超级爽我只管玩就行了,费用上比自己游玩节省50%左右。

3、吃住行新疆美食真的非常多,特别是水果又甜又便宜,都是斤卖的,如葡萄哈密瓜、香梨、核桃、枣等,还有羊肉、手抓饭、大盘鸡、酸奶、马等等,让人乐不思蜀。新疆的住宿除了乌鲁木齐、喀纳斯等少数城市有现代化的酒店。内心自然有准备,没想到让帮忙安排酒店比其他酒店高出好几个档次,全是当地五星酒店(携程四钻)体验感非常好。

新疆地域广阔,美景相对来说也会显得很分散,开车去景点4-5个小时车程,容易疲劳驾驶,路况,天气,车况都是要考虑的因素建议拼团或者安排包车的形式进行环游新疆美景,这样既可以节约时间,还可以更好的享受路上的景观,与美景来个亲密接触!

最后为了方便大家,我还是直接把的微信发出来给你吧!因为现在新疆旅游已经进入旺季怕没时间及时通过!建议你可以多加几次!