衡阳高新区召开大气污染防治及“夏季攻势”工作调度会

红网时刻衡阳7月28日讯(通讯员 陆君 曾佳 邓小山)7月25日下午,衡阳国家高新区召开大气污染防治及“夏季攻势”工作调度会,党工委胡琼峰出席并讲话。

会上,与会人员观看了《湖南省生态环境警示片》和《高新区生态环境宣传片》;高新区质安站负责人安排部署在建工地扬尘治理工作;高新区生环分局负责人回顾总结前期大气污染防治及“夏季攻势”工作开展情况,分析存在的问题,提出工作建议;会议安排了当前工作,并就下阶段重点工作及迎接省生态环境保护督察工作进行部署。

胡琼峰强调,要提高站位,切实增强保护生态环境的责任感,坚决扛稳扛牢生态环境保护重大责任;要聚焦重点难点,全力解决突出生态环境问题,严格履行好环保责任,确保责任落实全覆盖;要强化责任落实,形成齐抓共管的强大合力,以更高的共识、更深的警醒、更强的自觉、更新的举措、更严的监管,合力推进辖区环境空气质量持续改善;要坚持问题导向,全力配合做好即将到来的省生态环境保护督察工作,把主要精力放在督察反馈问题整改上来,建立健全问题整改长效机制。