直播丨黑龙江省生态康养旅游大会

为全面梳理和总结康养旅游“龙江”模式创新发展经验成果,进一步推动黑龙江康养旅游快速发展,由黑龙江省文化和旅游厅、伊春市人民政府、中国旅游报社联合举办的“黑龙江省生态康养旅游大会”将于7月31日至8月2日在伊春市召开。大会包括龙江生态康养旅游产品发布、主旨演讲、主题对话及观摩等环节,邀请文化、旅游、康养领域专家学者,深度探讨龙江康养旅游创新发展的机遇挑战、品牌打造、发展路径。将此次大会作为全国康养旅游专家学者的研讨交流平台,展示龙江康养旅游资源优势,强化龙江各地康养旅游资源互动,积极推进龙江康养旅游产业与健康、养老、体育等特色产业联动发展,叫响“中国生态康养旅游目的地”文化旅游品牌,推动龙江康养旅游产业发展。

“黑龙江省生态康养旅游大会”包括龙江生态康养旅游产品发布、主旨演讲、主题对话及观摩等环节,邀请文化、旅游、康养领域专家学者,深度探讨龙江康养旅游创新发展的机遇挑战、品牌打造、发展路径。