河北福赛生物科技发展有限公司

河北福赛生物是拥有自主知识产权的国家高新技术企业,公司团队技术背景强大,并储备了大量知识产权,是国内拥有复合生物酶分解除味净化技术研发及生产工艺的企业,主要研发和生产天然植物来源新型复合生物酶系列产品。产品涵盖人居净化、日化康洁、除臭除味、大气污染治理、农业增收驱虫等多个领域,并已经孵化自有品牌“FAIRSKY”“福赛福”。

【核心业务】以技术和产品为驱动,围绕人类嗅觉环境管理,在室内微环境的空气净化、日化除味康洁,开放环境的恶臭治理、大气污染防治等领域,实现了从原料供应、成品销售、OEM/ODM、项目开发等多产业链的业务提供能力

【公司规模】福赛生物投资2000多万元,组建专业研发团队,建立无菌研发实验室和十万级净化车间,日生产能力原液5吨/灌装6万瓶。公司拥有40多人团队规模,生产、研发、市场、销售、财务等组织机构健全,拥有博士、硕士为骨干的8人研发团队。

【公司资质】拥有知识产权专利27项,其中发明专利2项(1项公示中)、其他专利10余项;福赛生物研发的FS复合生物酶产品通过省科技厅认定为国际先进技术,生产工艺,研发的几十款产品在应用效果等层面取得了国内检测机构广微测30多项专业检测认证报告,并获得了ISO14001、ISO9001质量管理体系认证,使产品的品控、质量都达到了一定的水平。