广州市金版环保科技有限公司

工业污水是指工业生产过程中产生的废水、污水和废液,其中含有随水流失的工业生产用料、中间产物和产品以及生产过程中产生的污染物。工业污水的性质差异很大,不同行业产生的废水的性质不同,即使是生产相同产品的同类工厂,由于所用原料、生产工艺、设备条件、管理水平等的差别,废水的性质也有可能有所差异。工业污水也可以按其中所含主要污染物或者主要性质分类,如碱性废水、酸性废水、含酚废水、含油废水等。对于不同特性的废水,可以有针对性地选择处理方法和处理工艺。

由于工业生产门类众多,生产产品不同,每个工厂所排放的废水成分和浓度均不同,特别是在化工废水处理过程中;即使生产产品相同,由于生产工艺差异,管理水平高低的不同,也会导致所排放污水水量和浓度的波动。工业污水处理工程师免费上门了解需求,针对污水的成分、浓度、排放特点,污水站场地初步判断污水的难易程度和处理方法和工程投资额。

广州市金版环保科技有限公司(简称金版环保),成立于2014年4月,是一家专注于废水废气综合治理的高新技术企业。公司集设计、研发、生产、运营于一体,并与多家行业龙头企业结成战略合作关系,同时能提供环评手续办理、验收等服务。公司营销服务中心及工厂座落于美丽的增城,拥有2万平米的标准工业厂房。

为客户取样,免费检测通过设计团队专业设计一对一为企业定制环保解决方案,生产设备,严谨施工,24小时销售团队,保证企业排放达标。

坐拥2万平米的标准工业厂房,专业致力于工业污水设备的一对一定制,研发及生产型一条龙服务的企业。