广元市昭化区昭化镇人民政府广元市昭化区2022年度农村生活污水治理工程昭化镇石盘

(1)供应商须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;(2)供应商须具备有效的《安全生产许可证》;(3)供应商拟派往本项目的项目经理具备市政公用工程专业二级或以上建造师执业资格并且具有行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B证);项目技术负责人具备市政工程中级及以上职称。

采用随机抽取的方法邀请7家供应商参加投标。如通过资格预审供应商数量少于拟邀请供应商数量,但不少于三家则邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

应在2023年08月03日 10时30分00秒(北京时间)前,将申请文件提交至广元市昭化区政务服务和公共资源交易服务中心(昭化区元坝镇京兆路62号2楼开标室)。

1.资格预审文件获取方式:在四川政府采购网()本项目资格预审公告下方【相关附件】栏中免费下载资格预审文件。

2.报名方式:实行电子邮箱报名,供应商在报名截止日2023年08月02日17:00前,以电子文件方式将报名登记表(见附件)传广元市昭化区政府采购中心QQ邮箱,QQ邮箱地址为:,节假日除外)。报名时请在邮件标题处注明报名项目名称,未按规定要求或超过截止时间的报名将视为无效报名。

4.递交地点:广元市昭化区政务服务和公共资源交易服务中心(昭化区元坝镇京兆路62号2楼开标室)。