三水源生态旅游度假区向淄博公交职工赠送暑期轰趴节门票1万张

7月27日,三水源生态旅游度假区暑期轰趴节门票赠送活动在淄博东部公交枢纽举行,山东三水源文化旅游发展有限公司董事长、总经理郑建水及淄博市公共交通有限公司、董事长胡安郭,党委、总经理巩曰峰等领导班子成员参加了活动。

此次活动由三水源生态旅游度假区发起,为致敬淄博公交人在炎炎酷暑下坚守岗位,表达对大家的关爱之情,特向淄博公交全体职工赠送10000张度假区暑期轰趴节门票。

活动中,郑建水对公交职工无畏“烤”验、坚守岗位的敬业精神提出高度赞扬,对淄博公交在城市文旅发展和民生建设做出的贡献给予充分肯定,表示将以此次活动为契机,继续关心关注公交事业。

胡安郭等公司领导向大家介绍了公司运行情况、工会建设及干部职工工作生活等情况,对三水源生态旅游度假区在炎炎夏日送来的清凉与爱心表示衷心感谢,希望能进一步加强合作,实现共赢。

随后,郑建水一行到东部公交枢纽修理车间、站务室、公交停车点等场所向一线公交职工送上门票和慰问,希望大家在工作之余陪家人到三水源纳凉避暑,放松身心,更好地感受来自社会的真情与关怀。

一份热心关怀,一次平凡生活中的挂念,牵起了景区与公交人双向奔赴的“温情线”;万张门票,承载的是社会对公交人辛勤付出的支持与肯定,淄博公交也会继续在城市发展中发挥积极作用,更好服务广大市民出行。