2023“右玉风·西口情”生态文化旅游季系列活动开幕

相约塞上绿洲,共襄文旅盛会。7月19日晚,2023“右玉风·西口情”生态文化旅游季系列活动在右玉县开幕。

山西省委、宣传部部长张吉福出席并宣布活动开幕,朔州市委、市长吴秀玲致辞,山西省委宣传部主持日常工作的副部长宋伟,山西省委宣传部副部长、山西省电影局局长骞进,山西省文旅厅党组刘永生,山西省体育局局长赵雁峰,山西省委政研室副主任、主题教育第五巡回指导组副组长胡海亮,朔州市领导彭雁、蒋丽梅、李润军、刘守斌出席。

吴秀玲在致辞中说,70多年来,右玉历届县委、县政府带领人民坚持不懈植树造林、改善生态,把不毛之地变成了塞上绿洲,孕育了宝贵的右玉精神。朔州坚持生态优先、绿色发展,全面落实山西省委、省政府打造国际知名文化旅游目的地部署要求,坚持把文旅康养产业打造成为转型发展的战略性支柱产业,全力打造省级文旅康养集聚区,创建国家全域旅游示范区,推动文旅康养产业高质量发展。朔州坚信,在山西省委、省政府以及社会各界的支持下,“右玉风·西口情”生态文化旅游季系列活动会办成领略西口风情、感悟“两山”理论、弘扬右玉精神的盛会,推动右玉文旅康养集聚区建设迈上新台阶。