世净环保科技(广东)有限公司

废水的生物化学处理是废水处理系统中重要的过程之一,简称生化处理。生化处理是利用微生物的生命活动过程将废水中的可溶性的有机物及部

铁炭处理法又称铁炭微电解法或铁炭内电解法,它是金属铁处理废水技术的一种应用形式,用铁炭法作为预处…

根据企业循环水系统的特点和工艺条件,结合当地的水质特点,选择适合企业运行条件的水处理方案,通过加…

这些工业废水处理方法,哪个合适你? 工业废水本身具有复杂性,污染物构成的不同会直接影响处理工艺…

1.规范管网 企业生产废水、生活污水、雨水、地下水等必须做到全部分类收集到位,按照分质分…

一、SBR工艺 SBR工艺又叫做序批式活性污泥法,是指在同一反应池(器)中,按时间顺序由进水…

世净环保科技(广东)有限公司是国内一家综合型环保服务企业,在水处理、废气治理领域科研投入尤为突出,与国内多家高校达成交流合作。业务涉足环评验收、废水治理、废气治理、噪音治理、土壤治理及修复、中水回用、环保设备、节能装备、能源综合利用等多个环保领域。公司旗下品牌:净丰。

公司集研发、咨询、设计、设备制造、工程建设、系统运营于一体,在环保行业拥有完整的产业布局,致力于通过独立、创新、自主知识产权以及专业的知识,为客户提供“全方位”的一体化环保服务。

未来,世净环保科技(广东)有限公司,立志做对国民经济有帮助的企业,企业背后的企业,并向着成为具有国际影响力的综合性环保企业阔步前行。代表中国环保企业在世界发声并发挥作用,展现中国环保企业的世界责任,创建受全球尊敬的伟大环保企业。