融资、出售项目+投资需求(718)

项目公司标的是国内唯一,生产技术自主研发,混合所有制碳化硼生产企业,生产富集硼酸标准远超国内外指标,本项目相关产品的生产能力达到50吨/年,产能将基本满足我国核军民两用技术领域的需求,完全替代进口产品,解决我国核心材料受制于人的问题,推动我国核技术应用的快速发展。

标的公司分布式能量块储能系统已签约超过1.2GWh。 储能系统:高性能多功能PCS\主动均衡BMS\长寿命电芯\主动安全系统\热管理系统等功能。

标的公司是国内立足加密行业,面向全球市场的高端算力芯片公司。拥有前沿的3D键合芯片设计技术,超高带宽、、高效能低功耗通用处理器,建立起代工供应链。

标的公司拥有平台型产品布局覆盖心衰全病程、多器官衰竭和多应用场景临床需求:1、pVAD针对高危PCI患者、瓣膜手术、电生理提供术中循环保护;2、 ExtraVAD过渡到恢复(BTR)、过渡到其他治疗手段(BTD);3、常温多器官保存转运平台。

标的公司是国内首个耗材设备一体化厂商,且核心器件国产化。自研振镜、激光器等核心底层零件,速度超同类产品130%-480%,增效同时可降本50%。采用IaaS耗材模式,绑定客户。

标的公司是一家成立超过十年的车辆智能驾驶线控技术研发商,专注于新能源汽车及无人驾驶车辆的线控转向系统(SBW)及电动助力转向系统(EPS)的研发及制造,是国内智能驾驶线控技术领军企业。

标的公司公司位于美国中西部,是领先的定制机器人和自动化系统(包括装配,进料,测试,控制和材料处理系统)的设计商制造商。公司为美国和全球的电动汽车、燃油汽车、电力和能源、制药和医疗以及一般制造业等行业的客户提供服务。

标的公司是一家经验丰富的自动化系统供应商,总部位于意大利北部,长期服务于知名工业、医疗及消费品行业客户,在中国拥有现有客户,具有良好增长潜力。

标的公司是一家主要设计和制造技术性外衣的旅行者,他们不忘自己的根,特别注意环境。智能消费和可持续发展是该品牌理念的组成部分,该品牌日复一日地投资于研发,以提供一种设计和建造经久耐用的环保产品。

2. 寻找食品行业科技研发方向企业进行收并购,如生物育种、养殖设备、智慧养殖技术、饲料及添加剂、食品检测等,拟打造现代高科技研发中心为重点发展方向;

成熟的集中式(光伏,风电,储能)或者分布式(光伏)电站资产;光伏、储能、数字化能源方向中上游技术类标的企业。买方是一家是市属国企、环保旗舰上市公司,公司深耕环保行业二十余载,在城镇水务、固废环境、工业大气、资源能源、生态治理等领域为客户提供高效、经济、绿色的解决方案。

需求描述:寻找智能制造及相关行业主营业务健康、拥有一定的核心技术、利润水平在1500万元及以上的标的。买方是一家专业从事中高档数控感应热处理成套设备及其关键功能部件的研发、生产、销售和技术服务的高新技术企业,已成功在北交所上市,在风电装备、汽车制造、工程机械等市场领域均有明显优势,正朝着新能源、高端机床等行业拓展。