兰州市政协召开黄河流域兰州段生态保护和高质量发展专题协商座谈会

会上,政协委员、专家学者、相关部门负责同志围绕“黄河流域兰州段生态保护和高质量发展”这个主题,发挥与会同志跨学科、跨界别、跨领域等优势,通过研讨交流、深度协商,为黄河流域兰州段生态保护和高质量发展提供新思路。

会议强调,这次协商座谈会是贯彻落实习总关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神的具体行动,要认真学习贯彻习生态文明思想,深入落实习总对甘肃重要讲话和指示批示精神,全力推进黄河兰州段生态保护和高质量发展。要强化上游担当,认真梳理协商座谈会成果,吸收借鉴专家和委员的思路建议。要发挥好政协工作优势,在统筹推进山水林田湖草沙综合治理、系统治理、源头治理,谋划和实施生态保护治理和高质量发展项目方面,广泛调查研究、深入协商议政、积极献计出力,努力为黄河流域兰州段生态保护和高质量发展贡献政协力量。(中国兰州网全媒体记者 郭云莲 李亚东)